12.07.2018
Das sommerliche Juli-Menü

Im Juli erwartet Sie ein locker leichtes Sommermenü mit Obst, Gemüse und Kräutern der Saison, wie Tomaten, Basilikum, Rettich und herrlich süßen Kirschen zum Abschluss. Alle sind zum Abdruck frei im Rahmen einer Buchvorstellung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alle Rezepte finden Sie hier in einem PDF zum Download. 

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Nachkochen, guten Appetit und einen schönen Juli!

 

V O R S P E I S E: Tomaten-Passionsfrucht-Gazpacho mit knusprigen Basilikum-Croûtons
aus: Feierabend-Express
Link zum Buch


 

H A U P T S P E I S E: Gebratene Forelle mit Mandelbutter, Rahmspinat und Meerrettich
aus: Schnell mal was Gutes
Link zum Buch 

 

N A C H S P E I S E: Kirschgranita
aus: Eiscreme mal anders
Link zum Buch 

Food52
16,95 €
Alexander Herrmann
19,95 €
Kochhaus
19,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb