08.08.2013
Einmal Gold &
viermal Silber
für DK!
Einmal Gold &<br>viermal Silber<br>für DK!

Beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) überzeugten gleich fünf Kochbücher aus dem Dorling Kindersley Verlag die Experten-Jury: Eine Goldmedaille geht an den grandiosen Band Pasta – eine Kunst und je eine Silbermedaille an Hofladenküche, Rezepte aus dem Kräutergarten, Jerusalem und Ayurvedisch kochen. Wir gratulieren ganz herzlich unseren prämierten Autorinnen und Autoren!

Der Goldmedaillengewinner Pasta – eine Kunst besticht nicht nur durch die hervorragenden Rezepte von Lucio Galletto und David Dale, sondern auch durch die einmalige Gestaltung. Als Ergänzung zur ansprechenden Food-Fotografie wurden von dem Künstler Antonio Scriberras passende Zeichnungen direkt auf die Teller und Tischdecken gemalt.

Die Jury der GAD zeichnet jährlich die besten Bücher zu den Themen Kochen, Tafelkultur, Genießen und Gastllichkeit aus, die Verleihung der Preise findet am 9. Oktober im Rahmen der Frankfurter Buchmesse statt. Mehr Infos zum Literarischen Wettbewerb der GAD gibt es hier.

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb