06.06.2013
"Jerusalem" gewinnt bei Guild of Food Writers Awards!

Dorling Kindersley freut sich mit seinen Autoren Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi über ihre Auszeichnung bei den britischen Guild of Food Writers Awards 2013:

Ihr Buch Jerusalem (auf Deutsch bei DK erschienen) gewann bei den Awards in der Kategorie Kochbuch des Jahres – wir gratulieren ganz herzlich! Yotam Ottolenghi erhielt außerdem für seine Kolumnen in „The Guardian“ zusätzlich einen Award als Cookery Journalist of the Year.

Als großartiges Kochbuch überzeugt Jerusalem aber nicht nur strenge Expertenjurys, sondern auch die Kunden in den Buchhandlungen: Erst Ende Januar 2013 erschienen, wird bereits jetzt die vierte Auflage gedruckt. Das Buch begibt sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise durch die Küche(n) des Schmelztiegels Jerusalem. Als ein Stück "gekochte" Völkerverständigung zeigt es anschaulich, dass trotz aller religiösen und politischen Streitigkeiten in den verschiedenen Kochtöpfen der Stadt sich doch ganz ähnliche Gerichte befinden.

Weitere Informationen zur Preisverleihung unter:
http://www.gfw.co.uk/guild-of-food-writers-awards-2013.cfm
 

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb