03.10.2018
Nicht noch ein Kürbisrezept! Das Oktober-Menü

... und täglich grüßt die Kürbissuppe! So kommt der Oktober oft kulinarisch daher. Wir besinnen uns aber mal auf andere saisonale Produkte, denn der Herbst kann mehr als Hokkaido und Co.

Brokkoli und Spitzkohl zum Beispiel ergeben einen tollen Rawsalat und als Hauptgericht servieren wir Süßkartoffeln in Nudelform. Zum Dessert greifen wir den Obstkorb und zaubern Nigellas saftigen Birnenkuchen, der mindestens genauso gut schmeckt wie er aussieht.

Die Rezepte finden Sie im PDF. Alle sind zum Abdruck frei im Rahmen einer Buchvorstellung – natürlich auch einzeln und ohne „Menü-Zwang“. Gerne nehmen wir Ihre Rezensionsbestellung auf.

Nigella Lawson
24,95 €
Caroline Bretherton
19,95 €
Therese Elgquist
16,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb