23.11.2016
Signierstunden mit Alexander Herrmann in Hamburg, Erlangen und Landshut
In seinem aktuellen Kochbuch geht der erfolgreiche Sternekoch Alexander Herrmann dem Geheimnis des guten Geschmacks auf den Grund – und verrät dabei seine ganz persönlichen Tipps und Tricks. 25 Basisrezepte wie pochierter Fisch, Ceviche oder Filets bilden den Einstieg. Hiervon lassen sich, durch Herrmanns Profi-Tipps variiert und ergänzt, zahlreiche köstliche Gerichte ableiten, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Zur Pressemappe.

Der sympathische Sternekoch kommt nun für drei exklusive Termine nach Hamburg und Bayern. Hier wird er Geschmacksgeheimnisse vorstellen und auch live vor Ort Bücher signieren. Die Termine auf einen Blick:

Hamburg: Mittwoch, 30.11.2016, 16:30 – 18:00 Uhr
Thalia Buchhandlung (Spitalerstr. 8) 

Erlangen: Freitag, 02.12.2016, 17:00 – 18:00 Uhr 
Thalia Universitätsbuchhandlung (Hugenottenplatz 6)

Landshut: Freitag, 09.12.2016, 15:00 – 16:00 Uhr
Bücher Pustet (Altstadt 28)


… weitere Termine folgen …

Wir laden Sie herzlich ein, den charmanten Sternekoch und sein neues Buch im Rahmen der Veranstaltung kennenzulernen, auch Interviews vor Ort sind gerne möglich. Selbstverständlich würden wir uns auch über einen Hinweis auf die Veranstaltung sehr freuen. Sie möchten das Buch vorstellen oder benötigen weitere Infos? Dann melden Sie sich gerne bei mir - hier oder telefonisch unter: 089 442326 241.
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb