02.08.2018
Urlaub daheim – Das August-Menü

Diesen Monat besinnen wir uns auf kulinarische Schmankerl aus der ganzen Republik: hippe Festival- und Campingküche mit saisonalen Erdbeeren, ein norddeutsches Traditionsgericht mit viel frischem Gemüse sowie ein luftig-leichter Klassiker aus der Hauptstadt. Die Rezepte finden Sie hier im PDF. Alle sind zum Abdruck frei im Rahmen einer Buchvorstellung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sollten Sie Deutschland einmal aus der Touristen-Perspektive betrachten, legen wir Ihnen unseren Reiseführer „Vis-à-Vis Deutschland entdecken“ wärmstens ans Herz.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer – egal ob Sie ihn nun daheim oder in fernen Ländern verbringen. Und falls Sie das Heimweh packt, kochen Sie sich einfach mit unserem Menü nach Hause.

Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb