Hallo, willkommen beim DK Verlag!
Matcha-Latte
aus dem Buch Das Teebuch
Copyright: William Reavell
Für 2 Personen
Temperatur: 80 °C
Ziehzeit: –
Art: Latte
Milch: Mandelmilch
Das brauchen Sie:
350 ml gesüßte Mandelmilch
15 g weiße Schokolade
2 TL Matcha-Pulver und 1 Prise zum Garnieren
120 ml 80 °C heißes Wasser
Außerdem
elektrisches Handrührgerät
Und so geht's:
Milch und Schokolade unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis die Mischung cremig wird. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Matcha-Pulver in einer Schüssel mit dem heißem Wasser zu einer Paste verrühren. Die Schokoladenmilch hinzugeben und schaumig aufschlagen. In Tassen gießen.
Zum Servieren: Mit 1 Prise Matcha-Pulver bestreuen. Heiß genießen
Copyright: William Reavell
Für 2 Personen
Temperatur: 80 °C
Ziehzeit: –
Art: Latte
Milch: Mandelmilch
Das brauchen Sie:
350 ml gesüßte Mandelmilch
15 g weiße Schokolade
2 TL Matcha-Pulver und 1 Prise zum Garnieren
120 ml 80 °C heißes Wasser
Außerdem
elektrisches Handrührgerät
Und so geht's:
Milch und Schokolade unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis die Mischung cremig wird. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Matcha-Pulver in einer Schüssel mit dem heißem Wasser zu einer Paste verrühren. Die Schokoladenmilch hinzugeben und schaumig aufschlagen. In Tassen gießen.
Zum Servieren: Mit 1 Prise Matcha-Pulver bestreuen. Heiß genießen