Hallo, willkommen beim DK Verlag!

Matcha-Latte

aus dem Buch Das Teebuch



Copyright: William Reavell

Für 2 Personen
Temperatur: 80 °C
Ziehzeit: –
Art: Latte
Milch: Mandelmilch

Das brauchen Sie:
350 ml gesüßte Mandelmilch
15 g weiße Schokolade
2 TL Matcha-Pulver und 1 Prise zum Garnieren
120 ml 80 °C heißes Wasser

Außerdem
elektrisches Handrührgerät

Und so geht's:
Milch und Schokolade unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis die Mischung cremig wird. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Matcha-Pulver in einer Schüssel mit dem heißem Wasser zu einer Paste verrühren. Die Schokoladenmilch hinzugeben und schaumig aufschlagen. In Tassen gießen.

Zum Servieren: Mit 1 Prise Matcha-Pulver bestreuen. Heiß genießen

Weitere inspirierende Bücher rund um Getränke

Marnie Old
19,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb