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Breakfast Sweet Potato

Aus dem Buch The Green Garden von Julia Platzer und Stefanie Anich



Foto: Julia Platzer, Stafanie Anich

Für 1 Person 
als Frühstück

Eine Süßkartoffel zum Frühstück? Ja, so einfach kann das sein! Und obendrein schmeckt sie in Kombination mit dem Granola und vielleicht noch mit Joghurt einfach wunderbar. Natürlich konnten wir uns das auch lange Zeit nicht vorstellen, aber oft muss man einfach mal was Neues ausprobieren, um sich vom Gegenteil zu überzeugen.

Das brauchst du:

• 1 Süßkartoffel
• 1⁄2 Banane
• 1 Handvoll Heidelbeeren
• 1 EL Granatapfelkerne
• 1 TL Hanfsamen
• 1 TL Apfel-Granola
• 1 TL Mandelmus

Und so geht's:


Schritt 1: Die Süßkartoffel mit Schale in einem Topf knapp mit Wasser bedecken und in etwa 20 Minuten weich garen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

Schritt 2: Die gekochte Süßkartoff el in der Mitte der Länge nach einschneiden und in einen tiefen Teller legen. Mit Bananenscheiben, Heidelbeeren, Granatapfelkernen und Hanfsamen toppen. MitGranola bestreuen, mit Mandelmus beträufeln und servieren.







 

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