Coverbild Modern Baking von Cynthia Barcomi, 9783831038947

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Modern Baking
Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch – immer lecker!
19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi

Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind – und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack.

Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:

Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts – Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag
Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube – Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert.
Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker – neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.

Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level – erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.



ISBN 978-3-8310-3894-7
August 2020
192 Seiten, 196 x 254 mm, fester Einband
Über 90 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes

DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod

Cook it! Basics

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois

Cook it! Süßes

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo

Das große Buch vom Sauerteig

42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs

Alles aus Schokolade

19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Wiener Zuckerbäckerei

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs

Tortenmanufaktur

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge

Backen macht glücklich

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood

Bake

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb

Royal Teatime

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegan Baking

22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb