Gutes Brot
Rezepte, Handwerk und Passion. 60 Brot-Rezepte und alles rund um Brot-Handwerk und Brot-Kultur
29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
  • Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten
  • Mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker*innen das perfekte Brot.
  • Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker*innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika.
  • Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben.

Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.

Die Welt des Brotbackens in einem Buch
Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.



ISBN 978-3-8310-4251-7
September 2021
368 Seiten, 227 x 275 mm, fester Einband (mit Schutzumschlag)
Über 300 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes

DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod

Cook it! Basics

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois

Cook it! Süßes

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo

Das große Buch vom Sauerteig

42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs

Alles aus Schokolade

19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Wiener Zuckerbäckerei

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs

Tortenmanufaktur

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge

Backen macht glücklich

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood

Bake

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb

Royal Teatime

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegan Baking

22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb