On the Road mit Jamie Oliver
Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in dem Kochbuch JAMIE UNTERWEGS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens!
Bienvenue und buon appetito! Rund 100 authentische Rezepte - darunter Klassiker, aber auch innovative und spannende Neukreationen - wie geröstete spanische Pimientos del Padrón, marokkanische Tajines, italienisches Risotto und schwedische Fleischbällchen wecken nicht nur die Lust aufs Kochen sondern auch aufs Reisen. Stimmungsvolle Reisebilder, Food-Fotos und persönliche Reiseeindrücke versetzen in Urlaubsstimmung und vermitteln dabei ein authentisches Bild von Land & Leuten und der länderspezifischen Esskultur.
Alle Gerichte sind stets so variiert, dass sie einfach in der eigenen Küche nachzukochen sind. Zudem erleichtert die ausführliche Warenkunde, die jeweils die wichtigsten und beliebtesten Zutaten der jeweiligen Länderküche auf einer Doppelseite darstellt, die Zusammenstellung der Grundzutaten.
Wem Jamies Erfolgstitel GENIAL ITALIENISCH gefallen hat, der wird JAMIE UNTERWEGS lieben!
Januar 2011
360 Seiten, 199 x 255 mm, fester Einband
Mehr als 500 Farbfotografien mit Schutzumschlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
