21.09.2018
Frische Food-Titel für den Herbst

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu und mit den ersten kühleren Tagen sehnen wir uns nach Gerichten, die uns von innen wärmen. Allein die Worte „heiße Schokolade“, „Nudelauflauf“ oder „Kürbissuppe“ lösen schon ein wohliges Gefühl in uns aus. Wie gut, dass unsere neuen Kochbücher auch Herbstgelüste stillen.

 

Rachel Khoo bringt uns die schwedische Landesküche näher und Kät zeigt uns schnelle Last-Minute-Gerichte. Leicht und frisch geht es im Kochhaus zu und Carolin Strothe und Sebastian Keitel gehen ihr Gebäck natürlich an. Außerdem zeigen wir Ihnen die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten eines Mixers. Die Bilddokumentation ESSEN liefert ein „Best of Food“. Komplementär dazu finden Hobbyköche in Kochen in Perfektion alle wichtigen Tipps und Tricks.

 

Das PDF finden Sie hier. Gerne nehme ich Ihre Bestellung für ein Rezensionsexemplar entgegen.

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb