10.03.2015
Sechs DK-Titel bei Gourmand Awards ausgezeichnet!
Sechs DK-Titel bei Gourmand Awards ausgezeichnet!
Der DK Verlag darf sich in diesem Jahr bei den Gourmand World Cookbook Awards gleich in mehreren Kategorien über Auszeichnungen für seine Koch- und Getränkebücher freuen.
 
Rosins Rezepte von Frank Rosin erhält den Preis als „Best TV Chef Cookbook in Germany“. In der Kategorie „Best Mediterranean Cuisine Cookbook in Germany“ triumphiert Ali Güngörmüs mit Mediterran und als „Best Local Cuisine Book in Germany“ Hans Gerlach mit Die neue Alpenküche. Den Titel „Best Cocktails Book in Germany“ hat sich Cocktails von Klaus St. Rainer gesichert.
 
Coffee Obsession (auf Deutsch als Das Kaffeebuch beim DK Verlag erschienen) hat sich als „Best Coffee Book in UK“ durchgesetzt. Als „Best Wine Education Book in USA“ gewinnt Wine – a tasting course (auf Deutsch als Workshop Wein beim DK Verlag erschienen).
 
Mit Rosins Rezepte, Die neue Alpenküche, Mediterran und Cocktails haben gleich vier starke Eigenproduktionen des DK Verlages als beste Koch- und Getränkebücher Deutschlands in ihren jeweiligen Kategorien überzeugt. Der Verlag freut sich mit seinen Autoren über die Auszeichnungen, die die außergewöhnliche Qualität der Bücher würdigen, und drückt ganz fleißig die Daumen für den weiteren Wettbewerb!
 
Seit 1995 prämieren die Gourmand Awards jährlich die weltbesten Koch- und Getränkebücher. Dafür werden zunächst in den zahlreichen Kategorien die Sieger jedes Landes bestimmt, die anschließend in das Rennen um die Auszeichnung „Best in the World“ gehen. Die internationale Jury kürt dann bei der Preisverleihung der Gourmand Awards, die in diesem Jahr im Juni in China stattfindet, in 70 Kategorien aus den Finalisten die Besten der Welt.
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb