19.08.2015
Sechs Medaillen für DK Verlags-Kochbücher
Sechs Medaillen für DK Verlags-Kochbücher
Einer der Höhepunkte der Frankfurter Buchmesse ist jedes Jahr die feierliche Preisverleihung des Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
 
Dieses Jahr wird sie besonders schön, denn wir haben die Ehre, gleich sechs Medaillen für folgende Titel entgegennehmen zu dürfen:
 
GOLD für …   
Bella Italia von Guy Grossi
SILBER für …
Die neue Alpenküche von Hans Gerlach
Einfach kochen für Gäste (Ein Kochhaus-Kochbuch)
Einfach vegan backen von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
Cocktailsvon Klaus St. Rainer
Vegetarische Köstlichkeiten von Yotam Ottolenghi
 
Ganz besonders freut uns, dass vier Eigenproduktionen unter den Preisträgern sind: Die neue Alpenküche, Einfach kochen für Gäste, Einfach vegan backen und Cocktails.  
 
Und es erfüllt uns mit großem Stolz, dass ein Zehntel der ausgezeichneten Bücher aus unserem Haus kommen, denn 63 Bücher rund um das Thema Essen und Trinken werden dieses Jahr mit Medaillen geehrt.
 
Die feierliche Preisverleihung findet am 14.10.2015 im Rahmen der Frankfurter Buchmesse statt.
 
Wir gratulieren von Herzen den Autorinnen und Autoren, den Fotografinnen und Fotografen, den Graphikerinnen und Graphikern, den Kolleginnen und Kollegen im Haus – sei es im Lektorat, der Herstellung, dem Vertrieb, den Rezepttestern, allen Freien und allen anderen, die an den Büchern mitgewirkt haben. Schlicht: allen, die am Entstehen der Bücher beteiligt waren, die durch ihr ehrliches Feedback im Gelingen der Rezepte und der Bücher beigetragen und so garantiert haben, dass die Ergebnisse nicht nur schmackhaft, sondern ausgezeichnet sind.
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb