19.09.2017
Unsere Kochstars im September


Kochen muss nicht kompliziert sein! 

 

»Ich möchte, dass die Leute Spaß daran haben, selbst zu kochen,
und mit diesem Buch gibt's keine Ausreden mehr.« 

(Jamie Oliver)


Jamie Oliver – Großbritanniens erfolgreichster Kochbuchautor aller Zeiten – zeigt sich wieder mal in Topform. Sein neues Kochbuch »Jamies 5-Zutaten-Küche« wird garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche, denn es beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell und die Mahlzeit steht schnell im Ofen oder gleich auf dem Tisch. 

Jedes Rezept wurde ausprobiert (und noch mal gestestet!) – schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Kochbuch unkompliziert und an jedem Tag der Woche schnell zu machen sind. Es winken maximaler Genuss bei minimalem Aufwand und jede Menge raffinierten Ideen, die Appetit machen.

 



Backen lernen mit Cynthia Barcomi

 

»Ich liebe es zu backen und hoffe, dass meine Begeisterung und mein
Wissen auch Sie zu begeisterten Bäckern und Bäckerinnen machen.«

(Cynthia Barcomi)


Cynthia Barcomi stand schon als Kind auf Kuchen. Ihre Leidenschaft machte die gebürtige Ameriankerin zum Beruf. In »Barcomi's Backschule« zeigt Sie Ihnen Schritt für Schritt und für jedermann nachvollziehbar die wichtigsten Prozesse der Backkunst und all ihr geballtes Kuchen-Kno-how weiter.

Die Back-Expertin erklärt, worauf es bei den einzelnen Grundteigen ankommt und der Schlüssel zum Erfolg ist. Und neben den köstichen Rezeptvarianten gibt es viele Möglichkeiten, der eigenen Phantasie freien Lauf zu lassen: Unter dem Motto »Create your own« kann jeder sein Gebäck ganz individuell nach einem einfachen Baukasten-System zusammenstellen und verfeinern. Also bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style!

 


 

Süßes von Yotam Ottolenghi & Helen Goh

  

»Dieses Buch enthält so viel Zucker, dass wir es – ja, genau – fast Zucker
genannt hätten. Es geht doch wirklich nichts über einen kleinen Kuchen oder
einen Keks, frisch gebacken und mit Puderzucker bestäubt, wenn wir uns
etwas Gutes tun und einen Moment ungetrübten Glücks genießen wollen.
Und genau das ist es, was wir hier feiern wollen: die süßen Momente des
Lebens.«

(Yotam Ottolenghi & Helen Goh)


In seinem neuen Kochbuch »SWEET« entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Köstlichkeiten.

Das Besondere an den köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzen den Kuchen, Törtchen und Desserts ein individuelles i-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb