Regionale Exzellenz

Sortieren
Coverbild Signatures, 9783985410828
Sep
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)

Signatures

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)

Signatures

Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!• Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaft: Die jungen Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes ...
49,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.09.2025
Coverbild DNA DUCASSE von Alain Ducasse, Annika Genning, Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, 9783985410835
Okt
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours

DNA DUCASSE

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours

DNA DUCASSE

Monaco, London, Paris. 135 Rezepte aus der Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants• 135 außergewöhnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants „Le Louis XV" in Monaco, „Le Plaza Athénée" ...
79,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 28.10.2025
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

Grenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisine
„Farm to table“ trifft Spitzenküche• Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz• Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...
99,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Christoph Krabichler

Habitat: Die neue Tiroler Küche

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Christoph Krabichler

Habitat: Die neue Tiroler Küche

Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mirko Mair

Genussregion Südtirol

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mirko Mair

Genussregion Südtirol

Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Südtiroler Rezepte für GourmetsErleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Huber

Bayerische Küche vom Feinsten

Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Vitus Winkler

Kräuterreich

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Vitus Winkler

Kräuterreich

Geheimnisse der alpinen Küche
Auf Kräuterwanderung mit Gourmetkoch Vitus WinklerIn seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ hebt der junge österreichische Küchenstar ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Benjamin Maerz

Heimat weite Welt

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Benjamin Maerz

Heimat weite Welt

Heimat bedeutet für jeden Menschen etwas anderes, denn Heimat ist ein Gefühl. Es repräsentiert Geborgenheit, Familie, Traditionen, Erinnerungen, Sicherheit. ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wahabi Nouri

Piment

74,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wahabi Nouri

Piment

Eine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute Cuisine
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in ...
74,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb