Comfort Food Ottolenghi Style
Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi und seiner Co-Autorinnen Helen Goh, Verena Lochmuller and Tara Wigley ist endlich da! COMFORT – ist eine Quelle für echtes Wohlfühlessen! Die Rezepte sind nahrhaft, bequem zubereitet, nostalgisch und Genuss pur - alles was Körper und Seele gut tut.
Eine Schüssel Pasta wird im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei, eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero, und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian.
COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Über den Autor
Yotam Ottolenghi ist Gastronom und Chef von sieben in Großbritannien ansässigen Delikatessengeschäften sowie den Restaurants NOPI und ROVI in London. Er ist Autor von zehn Bestseller-Kochbüchern, die zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben, darunter für Ottolenghi SIMPLE, das auch vom New York Times als bestes Buch des Jahres ausgewählt wurde. Yotam schreibt seit 2006 eine wöchentliche Kolumne im The Guardian’s FEAST-Magazin sowie regelmäßige Beiträge für das New York Times Magazine. Sein unermüdlicher Einsatz für Gemüse und Zutaten, die einst als „exotisch“ galten, hat zu dem geführt, was manche den „Ottolenghi-Effekt“ nennen: die Kreation einer Mahlzeit voller Farbe, Geschmackserlebnis und Sonnenschein. Yotam lebt mit seiner Familie in London.