Fingerfood, Snacks & Co.
90 Beikost-Rezepte für Babys & Kleinkinder. Gesunde und leckere Gerichte. Von Ernährungsexpertin Annabel Karmel
16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 30.08.2025

Kochen für Babys
• Alles über Beikost und BLW von Bestsellerautorin Annabel Karmel
• Von Zucchini-Karotten-Sternen bis Reisewaffel-Tierchen mit Obst: über 90 Rezepte, die Babys schmecken
• Ausgewogen und abwechslungsreich: Den Grundstein für ein gesundes Essverhalten legen
Feinmotorik und Auge-Hand-Koordination: Fingerfood fördert die Entwicklung von Babys und Kleinkindern

Fingerfood und Snacks für den Beikoststart
Woran erkennt man, dass der Nachwuchs bereit für Beikost ist? Welche Lebensmittel sind besonders geeignet? Welche konkreten Zutaten sollte man meiden? Das neue Buch von Ernährungsexpertin Annabel Karmel ist der ideale Ratgeber für den richtigen Beikoststart. Hier erfahren Sie alles über Nährstoffe, Lebensmittelallergien, BLW (Baby-led Weaning) und warum Fingerfood so gut für die frühkindliche Entwicklung ist. Hier finden Eltern über 90 erprobte Rezepte für eine optimale Kleinkind- und Babyernährung. Von weichen Zucchini-Karotten-Sternchen über Quesadilla-Ecken bis hin zu süßen Bananen-Apfel-Pancakes: Alle Gerichte lassen sich von Babys selbstständig greifen und wunderbar mit allen Sinnen erforschen!

Baby-Food leicht gemacht: Die besten Fingerfood-Rezepte der renommierten Ernährungsexpertin Annabel Karmel



ISBN 978-3-8310-5165-6
Erscheint am 30.08.2025
Übersetzung: Susanne Keller
256 Seiten, 176 x 224 mm, Einband - flex.(Paperback)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch

DK Verlag (Hrsg.), Susanna Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung

Koreanische Küche

26,95 €
Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Eat Yourself Healthy

32,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Émilie Franzo

Pilze. Das Kochbuch

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sarah und Christian Bau

Einfach Bau

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb