DK Verlag (Hrsg.)
Bunte Veggie-Vielfalt aus dem Airfryer
• Blitzschnell fertig, fettarm und energiesparend: Easy kochen mit der Heißluftfritteuse
• 75 vegetarische und vegane Airfryer-Rezepte für Frühstück, Hauptspeisen und Desserts
• Herzhaft bis süß: von aromatischer Shakshuka mit Kimchi bis saftigem Zitronenkuchen
• Überraschend, modern & lecker – für alle, die gesünder, nachhaltiger und entspannt genießen wollen
Mehr als heiße Luft: Vegetarische Rezepte für die Heißluftfritteuse
Der Airfryer kann weit mehr als Pommes – mit dem richtigen Rezept wird er zum Multitalent der modernen Küche und bringt Gemüse & Co. ruckzuck auf den Tisch. Nach dem Bestseller „Das ultimative Airfryer Kochbuch“ steckt dieses Rezeptbuch voller frischer Ideen für vegetarische und vegane Gerichte: mal alltagstauglich, mal raffiniert – aber immer voller Geschmack!
Ob Himbeer-Röllchen zum Frühstück, veganes Tofu Chili zum Abendessen oder Ananas im Teigmantel zum Dessert – hier findest du 75 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag, die in der Heißluftfritteuse mühelos gelingen. Und das alles mit weniger Fett, weniger Strom und in kürzerer Zeit!
Ran an den Airfryer: So einfach geht moderne Veggie-Küche mit der Heißluftfritteuse – gesund, energiesparend und fettreduziert!
Erscheint am 28.12.2025
Übersetzung: Wiebke Krabbe
176 Seiten, 173 x 219 mm, Einband - flex.(Paperback)
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.