Konditorei & Pâtisserie

Sortieren
Coverbild Vegane Patisserie von Annika Genning, Pierre Hermé, Linda Vongdara, 9783985410743
Neu
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
Veganes Gebäck in Vollendung- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube- Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
Kunstvolle Patisserie
Patisserie der Meisterklasse!  Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren – Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel – ...
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Jordi Roca
El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte
Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can RocaDas Restaurant “El Celler de Can Roca” der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste ...
99,00 €
Matthaes (Hrsg.), Uwe Koch
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Uwe Koch
Basics, Rezepturen, Marketing
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur VermarktungCremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu ...
84,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
Sweet Wedding 1
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die ...
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Oriol Balaguer
80 hochkarätige Rezepte. Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
Konditorei und Patisserie auf höchstem NiveauIn diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Kreative Spitzenpatisserie
Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot ...
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Bernd Siefert
84,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Bernd Siefert
Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar
Konditorei und Patissierie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste ...
84,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie ...
84,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb