David Schmid
Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei
89,90 €
inkl. MwSt., keine
Versandkosten
innerhalb Deutschlands
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert
Kunden.
David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-
Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren
und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck
AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren
Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert
sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es
oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven
Köstlichkeiten gegessen werden …
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert
Kunden.
David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-
Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren
und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck
AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren
Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert
sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es
oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven
Köstlichkeiten gegessen werden …
ISBN
978-3-98541-021-7
Februar 2021
320 Seiten, 230 x 270 mm, fester Einband
durchgehend Farbfotos
Februar 2021
320 Seiten, 230 x 270 mm, fester Einband
durchgehend Farbfotos
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €