Anarkia

El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte

99,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Anarkia – die Welt der Desserts des El Celler de Can Roca, dem 3-Sterne Restaurant der Roca-Brüder in Girona. Jordi, der Patissier, wurde 2014 vom „Restaurant magazin“ als „World’s Best Pastry Chef“ gekürt. In Anarkia zeigt er in 115 Kreationen, 478 Rezepten und über 2000 Fotos seine ganze Meisterschaft. Es ist wie ein Kompendium der extravagantesten und kreativsten Desserts, die es zur Zeit gibt. Durch einen sehr guten Technikteil und viele Schritt-für-Schritt-Aufnahmen sind die Kunstwerke von Jordi Roca für Profis und sehr ambitionierte Hobbypatissiers verständlich und auch machbar. Ein Buch, das so außergewöhnlich, kreativ, umfassend und exzellent ist, dass es ein must have in jeder gut sortierten kulinarischen Bibliothek ist.

ISBN 978-3-98541-034-7
Februar 2018
560 Seiten, 240 x 320 mm, fester Einband
115 Kreationen 478 Zubereitungen 102 Schritt-für-Schritt-Anleitungen 2.050 Fotos
Weitere Bücher zu Matthaes
Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
69,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb