Anarkia

El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte

99,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca
Das Restaurant “El Celler de Can Roca” der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste mit extravaganten und verführerischen Desserts. Der dafür verantwortliche Patissier und Kochbuchautor Jordi Roca wurde 2014 vom „Restaurant magazin“ als „World’s Best Pastry Chef“ gekürt und bereichert die Welt der Patisserie mit seinen kulinarischen Meisterwerken. 

Ein Kompendium der außergewöhnlichsten und kreativsten Desserts
Aufgeteilt in salzige Küche, Schokolade, Sinfonien in Farbe, Petit Four und viele weitere Kapiteln enthält dieses großformatige und umfangreiche Buch die Welt der Desserts. Ein übersichtlicher Technikteil und viele Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen wie die Kunstwerke des Patissiers entstehen. Mit einem großen Repertoire an verschiedenen Techniken, Texturen, Farben, Aromen, Geschmacksrichtungen und Formen bietet das Buch ein unvergleichliches visuelles und kulinarisches Erlebnis.

478 extravagante Dessertrezepte und 115 weitere Kreationen: von lieblichen Veilchenmacarons über würzige Tonkabohnen-Vanille-Fruchtgummis bis zu Vienetta aus weißen Spargel. 

Hilfreicher Technikteil und Schritt-für-Schritt-Aufnahmen der süßen Kunstwerke werden von Jordi Roca für Profis und ambitionierte Hobbypatissiers verständlich und anschaulich erklärt. 

Über 2000 Fotos zeigen die komplette Rezeptvielfalt und unvergleichliche Schönheit der süßen und salzigen Köstlichkeiten.

Ein süßes Meisterwerk über die außergewöhnlichen Dessertkreationen Jordi Rocas. Ein echtes must have für alle Patissiers.



ISBN 978-3-98541-034-7
Februar 2021
560 Seiten, 240 x 320 mm, fester Einband
115 Kreationen 478 Zubereitungen 102 Schritt-für-Schritt-Anleitungen 2.050 Fotos
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Cedric Grolet
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Uwe Koch
69,90 €
Francisco J. Migoya
84,90 €
Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Bernd Siefert
84,90 €
Bernd Siefert
84,90 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb