Coverbild Sweet Gold 1 von Bernd Siefert, 9783985410132
Sweet Gold 1

Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar

84,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Konditorei und Patissierie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste Band der Reihe „Sweet Gold“ umfasst Torten, Desserts und Zuckerschaustücke. Aber eben nicht irgendwelche, sondern Schöpfungen von Bernd Sieffert, und hinter schlichten Namen wie „Mexico“ verbirgt sich ein Dessert aus gebackenem Kokosschaum mit karamellisierten Muskatbananen sowie Quark-Chilli- und Mango-Sorbet. Wer glaubt Schokoladentorten zu kennen, der sollte die „Schokoladentorte Valencia“ von Bernd Siefert kennenlernen: einen luftigen Mandelkrokantbiskuit im Kuvertüremantel mit frischer Orangenkrem und zartschmelzender Schokoladenpralinenmousse, überzogen mit knackiger Schokoladenglasur „Noir“. Seine Kreationen sind ein Feuerwerk des Geschmacks: Spannend, ungewöhnlich, aber auch addierend und aufeinander eingehend. Last not least sind es die Zuckerarbeiten von Bernd Siefert die dieses Buch so außergewöhnlich machen: Der filigrane Storch auf einem Nest aus Zuckergespinnst ist ein Kunstwerk, die Orangen-Lavendel-Trüffelskulptur erinnert an Dali und Picasso – 12 Beispiele, wie meisterlich Zucker geblasen, gezogen, modelliert werden kann. Schritt für Schritt. 24 Tortenkreationen, innovativ, modern, aber auch Klassiker, von Bernd Siefert neu interpretiert 24 Dessertkompositionen, Patisserie der Spitzenklasse12 Zuckerschaustücke – Die Herstellung ist Schritt für Schritt erläutert und abgebildet. Ein umfassender Grund- und Fortgeschrittenenkursus.Mit vielen step-by-step Abbildungen.

ISBN 978-3-98541-013-2
Februar 2021
400 Seiten, 225 x 280 mm, fester Einband
Der Autor:Bernd Siefert, Jahrgang 67 ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit „Gold“ gekürt, Titel wie „Konditor des Jahres“, „Vize-Weltcup-Sieger“ sowie „Weltmeisters der Konditoren“ sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exklusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Matthaes (Hrsg.), Uwe Koch
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
89,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb