Fleisch & Wurst

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Coverbild Wild von Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp, 9783985410705
Sep
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss• 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas von Spitzenkoch Wolfgang Müller• Klassisch genießen – Neues ...
69,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.09.2025
Coverbild Wagyu von Ludwig Maurer, Benjamin Junck, Wolfgang Otto, 9783985410798
Okt
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ ...
79,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 28.10.2025
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Braten

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Braten

Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente à l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene ...
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer

Fleisch

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung! Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Wurst herstellen

39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Tipps, Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

SCHWEIN: von Kopf bis Fuß

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

SCHWEIN: von Kopf bis Fuß

Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen ...
79,90 €
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