Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst

39,90 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 28.09.2021
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." – so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.

65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.
Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. 
Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.

Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.



ISBN 978-3-98541-051-4
September 2021
184 Seiten, 215 x 275 mm, fester Einband
Weitere Bücher zu Matthaes
Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
69,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €
Christian Bau
69,90 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb