Hallo, willkommen beim DK Verlag!

Overnight Oats Bircher-Style mit Pfirsichcreme

aus dem Buch Vegan-Klischee adé!

Foto: (c) Julia Hildebrand & Ingolf Hatz


FÜR 3 PERSONEN

Das brauchen Sie: 

Overnight Oats 
200 g zarte Haferflocken
400 ml Sojadrink mit Kalzium (oder anderer Pflanzendrink)
4 EL Rosinen (oder andere Trockenfrüchte)
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise gemahlener Zimt
Pfirsichcreme 
200 g Sojajoghurt (oder anderer Pflanzenjoghurt)
1 EL weißes Mandelmus
100 g reifes Pfirsichfruchtfleisch (ca. 2 Pfirsiche)
1 EL Zitronensaft
Topping
50 g Walnusskerne
1 Apfel

Und so geht's: 

Am Vorabend für die Overnight Oats die Haferflocken zusammen mit Sojadrink, Rosinen, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Zimt in eine Schüssel geben, mischen und in den Kühlschrank stellen.

Für die Pfirsichcreme Sojajoghurt, Mandelmus, Pfirsichfruchtfleisch und Zitronensaft im Mixer glatt pürieren und kalt stellen. Für das Topping die Walnüsse in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einweichen.

Am nächsten Morgen den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Walnüsse in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und klein hacken. Die Hafermischung gut durchrühren und auf drei Schalen verteilen. Die Pfirsichcreme gut durchrühren und die Hafermischung damit garnieren. Zum Schluss die Walnüsse und Apfelstreifen aufstreuen.




 

Appetit bekommen? Zum Kochbuch geht's hier lang

Noch mehr Inspirationen aus der veganen DK Küche

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb