Das Teebuch

Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt

16,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nein, nicht Engery-Drinks oder Alcopops sind die Trendgetränke, sondern DAS Getränk schlechthin, das ist der Tee. Die einen lieben ihn pur, die anderen bevorzugen aromatischere Mischungen. Man kann ihn kalt oder warm genießen und zu jeder Jahres- oder Tageszeit! Und zu jeder Gelegenheit. Doch die Welt des Tees ist groß und bietet viele spannende Entdeckungen. Das hier vorliegende Buch hilft bei den Erkundungstouren in die Welt des Tees. Auf der einen Seite sind dies ganz praktische Aspekte: Es wird erklärt, was Tee überhaupt ist, wo und wie er angebaut und wie er verarbeitet wird. Zahlreiche Karten und viele Bilder helfen bei der Veranschaulichung. Selbstverständlich dürfen auch Informationen darüber, welches Equipment für den Teegenuss nötig ist und welche Sorten es gibt, in einem solchen Standardwerk nicht fehlen. Auf der anderen Seite darf auch die historische und kulturelle Komponente des Tees nicht fehlen und so werden unter anderem die berühmtesten Teezeremonien aus aller Welt vorgestellt, ebenso wie gesundheitliche Aspekte. Abgerundet wird das Buch durch über 100 Rezepte mit Tee. Die Autorin ist als zertifizierte Tee-Sommelière und Betreiberin des Blogs „The Tea Stylist“ eine ausgewiesene Fachfrau für Tee. Sie schreibt für Fachmagazine und hält Vorträge sowie Workshops.

ISBN 978-3-8310-2788-0
224 Seiten, 195 x 233 mm
Ca. 250 Abbildungen und Karten
Weitere Titel zu Küchenbasics
Fiona Hunter, Caroline Bretherton
16,95 €
Kate Walsh
19,95 €
Alexander Herrmann
29,95 €
16,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Marry Berry
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Emma Christensen
16,95 €
Christel Rosenfeld
19,95 €
Thane Prince
16,95 €
David Dale, Lucio Galletto
29,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb