Coverbild Green BBQ: Vegan & vegetarisch von Rukmini Iyer, Wiebke Krabbe, 9783831043385

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Green BBQ: Vegan & vegetarisch
75 Grill-Rezepte für drinnen und draussen
19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss
Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss – mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg.

Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis
Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen – Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli – mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen.

- 75 vegane & vegetarische Grillrezepte für drinnen und draußen: Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ – hier werden Grillköstlichkeiten auf Pflanzenbasis für jeden Anlass und jedes Niveau serviert.
- Schnelle Zubereitung in maximal 20 Minuten: Vegetarisch Grillen funktioniert mit minimalem Zeitaufwand – den Rest erledigt der Grill.
- Praktische Grill-Tipps: Ob Entscheidungshilfe zum richtigen Grill, eine nützliche Checkliste für die notwendigen Grill-Utensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste, Tipps und Tricks für perfekte Salate oder Anregungen für die Grill-Menüs – diese cleveren Tricks runden das BBQ perfekt ab.

Grillen für Vegetarier*innen kann so lecker sein! Dieses Grillkochbuch überrascht mit außergewöhnlichen und aromatischen Grillrezepten ganz ohne Fleisch.



ISBN 978-3-8310-4338-5
März 2022
Übersetzung: Wiebke Krabbe
240 Seiten, 175 x 254 mm, fester Einband
Mit 150 farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert

Plantbased – aber richtig!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo

Healing Kitchen - Quick & Easy

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry

Genuss pur aus dem Küchengarten

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Zacchary Bird

Veganes Vleisch selbst gemacht

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary

Veganuary

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Veggie Bowls

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna

You can cook this!

24,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb