Edle Naschereien

Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Edle Süßigkeiten zum Selbermachen und Genießen:
Liebhaber süßer Kleinigkeiten werden sich von den ganz besonderen Rezepten in diesem Buch verführen lassen. Denn mit den richtigen Techniken lässt sich auch edles Naschwerk viel einfacher herstellen als gedacht. Und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Von Klassikern wie Bonbons, Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade findet die süße Naschkatze hier alles, was das Herz begehrt.

Eine ausführliche Einführung zu Beginn des Buches zeigt Grundzutaten wie unterschiedliche Zuckersorten, Kuvertüren oder Aromen. Hobby-Confiseure erfahren hier alles Wichtige zur notwendigen Ausstattung, wie Zucker- und Schokoladenthermometer, Pralinentauchgabel, geeignete Töpfe und Formen für Bonbons und Schokolade sowie die besten Küchenhelfer. Alle grundlegenden Methoden und Zubereitungstechniken sind gut verständlich erklärt und lassen sich leicht umsetzen. Dieser Schatz an Rezepten für kleine Sünden, begleitet von stilvollen Fotos, ist ein wunderbares Geschenk für Genießer.


ISBN 978-3-8310-2775-0
Februar 2015
252 Seiten, 185 x 235 mm
ca. 250 Farbfotografien sowie zahlreiche S/W-Fotografien und Illustrationen
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
19,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
24,95 €
Carloline Bretherton, Kristan Raines
24,95 €
Christian Hümbs
24,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Annik Wecker
16,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb