Coverbild Vegan Baking von Jérôme Eckmeier, Daniela Lais, 9783831045013

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Vegan Baking
Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
22,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

• Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
• Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
• Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
• Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und –gerichten aus aller Welt.

Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.



ISBN 978-3-8310-4501-3
Dezember 2022
192 Seiten, 198 x 253 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert

Plantbased – aber richtig!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo

Healing Kitchen - Quick & Easy

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry

Genuss pur aus dem Küchengarten

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Zacchary Bird

Veganes Vleisch selbst gemacht

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary

Veganuary

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Veggie Bowls

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna

You can cook this!

24,95 €

Explore

Baklava aus Vegan Baking

Aus Vegan Baking. Backrezepte aus aller Welt - aber vegan! Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße ...

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb