Veganes Vleisch selbst gemacht
Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
34,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Einfach fleischlos lecker!
• Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
• Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
• Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
• Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von „Vegan Butcher“ Zacchary Bird



ISBN 978-3-8310-4834-2
Dezember 2023
Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
304 Seiten, 200 x 250 mm, fester Einband (Mit Farbschnitt)
Mit über 180 Fotos und vielen Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert

Plantbased – aber richtig!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo

Healing Kitchen - Quick & Easy

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry

Genuss pur aus dem Küchengarten

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary

Veganuary

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Veggie Bowls

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna

You can cook this!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino

Cucina Vegetariana

29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb