Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
Kleine Häppchen für große Feste- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner ...
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
Im Zeichen des Mondes
Sterneküche zwischen Himmel und Erde- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der „World's 50 Best Restaurants"- Ein „Gärtner in Kochjacke“: Sternekoch ...
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
Veganes Gebäck in Vollendung- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube- Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 ...
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
#grenzenloseHEIMAT
„Farm to table“ trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz- Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...