Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Wild von Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp, 9783985410705
Sep
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
Coverbild Saucen von Jens Rittmeyer, 9783985410767
Sep
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer

Saucen

49,90 €
Coverbild Signatures, 9783985410828
Sep
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)

Signatures

49,90 €
Coverbild DNA DUCASSE von Alain Ducasse, Annika Genning, Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, 9783985410835
Okt
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours

DNA DUCASSE

79,90 €
Coverbild Wagyu von Ludwig Maurer, Benjamin Junck, Wolfgang Otto, 9783985410798
Okt
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

79,90 €
Coverbild Private Dining von Heiko Nieder, 9783985410811
Nov
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert

Fingerfood

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco

Mirazur

78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Christoph Krabichler

Habitat: Die neue Tiroler Küche

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Sous-vide

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Braten

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann

Genussmomente

58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko

My Culinary Ikigai

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz

Cocktailkunst

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer

Fleisch

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich

Ösch Noir

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer

Der Duft von Gemüse

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mirko Mair

Genussregion Südtirol

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Fermentation

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller

Wurst herstellen

39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann

Make food soft

39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

The Restaurant

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert

Chocolat & Confiserie

79,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Eat Drink Qomo

39,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Eleven Madison Park - The Next Chapter

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Vitus Winkler

Kräuterreich

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stefan Marquard

Küche rockt

79,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb