Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Wild von Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp, 9783985410705
Sep
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
Coverbild Saucen von Jens Rittmeyer, 9783985410767
Sep
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer

Saucen

49,90 €
Coverbild Signatures, 9783985410828
Sep
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)

Signatures

49,90 €
Coverbild DNA DUCASSE von Alain Ducasse, Annika Genning, Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, 9783985410835
Okt
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours

DNA DUCASSE

79,90 €
Coverbild Wagyu von Ludwig Maurer, Benjamin Junck, Wolfgang Otto, 9783985410798
Nov
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

79,90 €
Coverbild Private Dining von Heiko Nieder, 9783985410811
Okt
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb