Coverbild Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert, Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Budde, Daniel Rebert, Matthias Frész, 9783985410255
Chocolat & Confiserie

Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel

79,90 
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Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln „Pralinen“, „Schokoladentafeln/-riegel“ und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.

ISBN 978-3-98541-025-5
Dezember 2019
240 Seiten, 215 x 275 mm, fester Einband
durchgehend Farbfotos
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