Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet
• Haute-Couture der Patisserie: die legendären Frucht-Kreationen von Cedric Grolet
• Extravagante Desserts, kunstvoll und täuschend ähnlich geformt zu glänzenden Frucht-Skulpturen
• Über 90 Rezepte: von Tartes, Tartelettes und Eclairs bis zu Eis und Gugelhupf
• Authentische Aromen: die Kraft von Früchten und Nüssen eingefangen in exquisiten Backwaren
• Grenzenlose Inspiration: Must-have für Profis, Hobbybäcker*innen und alle Fans von Cedric Grolet
Preisgekrönte Meisterwerke der französischen Patisserie
Cédric Grolet, 2018 zum besten Patissier der Welt gekürt, ist nicht nur der begabteste, sondern auch der am meisten gefeierte Patissier seiner Generation. Seinen Ruhm verdankt er vor allem diesem Buch. Die Desserts in „Fruits“ rufen unvergessliche Gefühle hervor und machten Cedric Grolet zum Instagram-Star mit fast 13 Mio. Follower*innen.
Was auf den ersten Blick wie eine perfekt glänzende Orange oder Zitrone erscheint, entpuppt sich als exquisites Backwerk. Dieses Buch stellt seine beeindruckenden Frucht-Skulpturen vor, bietet aber auch viele Rezepte für Tartes, Tartelettes, Eclairs und mehr, die auch für Hobbybäcker*innen umsetzbar sind. Cedric Grolets grenzenlose Fantasie, seine Suche nach dem authentischen Geschmack und sein technisches Können sind einfach das Nonplusultra in der Welt der französischen Patisserie.
Die Haute-Couture der französischen Patisserie: legendäre Frucht-Desserts und über 90 Rezepte. Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet.
Erscheint am 27.03.2026
336 Seiten, 236 x 298 mm, fester Einband
über 100 farbige Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
