Fruits
Fruchtige Patisserie
50,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet
Haute-Couture der Patisserie: die legendären Frucht-Kreationen von Cedric Grolet
Extravagante Desserts, kunstvoll und täuschend ähnlich geformt zu glänzenden Frucht-Skulpturen
Über 90 Rezepte: von Tartes, Tartelettes und Eclairs bis zu Eis und Gugelhupf
Authentische Aromen: die Kraft von Früchten und Nüssen eingefangen in exquisiten Backwaren
Grenzenlose Inspiration: Must-have für Profis, Hobbybäcker*innen und alle Fans von Cedric Grolet

Preisgekrönte Meisterwerke der französischen Patisserie
Cédric Grolet, 2018 zum besten Patissier der Welt gekürt, ist nicht nur der begabteste, sondern auch der am meisten gefeierte Patissier seiner Generation. Seinen Ruhm verdankt er vor allem diesem Buch. Die Desserts in „Fruits“ rufen unvergessliche Gefühle hervor und machten Cedric Grolet zum Instagram-Star mit fast 13 Mio. Follower*innen.
Was auf den ersten Blick wie eine perfekt glänzende Orange oder Zitrone erscheint, entpuppt sich als exquisites Backwerk. Dieses Buch stellt seine beeindruckenden Frucht-Skulpturen vor, bietet aber auch viele Rezepte für Tartes, Tartelettes, Eclairs und mehr, die auch für Hobbybäcker*innen umsetzbar sind. Cedric Grolets grenzenlose Fantasie, seine Suche nach dem authentischen Geschmack und sein technisches Können sind einfach das Nonplusultra in der Welt der französischen Patisserie.

Die Haute-Couture der französischen Patisserie: legendäre Frucht-Desserts und über 90 Rezepte. Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet.



ISBN 978-3-98541-087-3
Erscheint am 27.03.2026
336 Seiten, 236 x 298 mm, fester Einband
über 100 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie

Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert

Chocolat & Confiserie

79,90 €
Jordi Roca

Anarkia

99,00 €
Matthaes (Hrsg.), Uwe Koch

Eismanufaktur

69,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Pralinen, Fours & Co.

69,90 €
Oriol Balaguer

Obsession

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid

Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert

Hochzeit - Torten und mehr

39,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Bernd Siefert

Sweet Gold 1

84,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Sweet Gold 2

84,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb