Workshop Rum
Das kompakte Rum-Handbuch mit Porträts, Verkostungstipps und Cocktailrezepten. Vom weltweit einzigen Rum-Botschafter Ian Burrell
24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene
• Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums
• Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichen Verkostungsnotizen
• Alles über die Trendspirituose: Geschichte, Destillation, Aromen und Cocktailrezepte
Umfangreiches Wissen und praktische Tipps: Was verrät das Etikett über den Rum? Welchen Einfluss hat das Glas? Wie verkostet man Rum am besten?

Der Geschmack der Karibik
Mojito, Cuba Libre oder Mai Tai – Mixgetränke-Fans kommen an Rum nicht vorbei! Doch Rum ist nicht gleich Rum: Wer kennt zum Beispiel den Unterschied zwischen jamaikanischem und kubanischem Rum? Der renommierte Experte Ian Burrell, der weltweit einzige Rum-Botschafter, gibt in diesem Handbuch einen unterhaltsamen und informativen Einblick in die Welt des Zuckerrohrschnaps: Von seiner Geschichte über die Herstellung und Geschmacksrichtungen bis hin zu Geschmacksporträts von 100 Rum-Sorten. Ausführliche Verkostungstipps und Rezepte für legendäre Drinks wie Piña Colada oder Hurricane machen das Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Liebhaber*innen der weitgereisten Spirituose!

Alles Wissenswerte, von Tastings über die Geschichte bis zu Rezepten, im ultimativen Handbuch für Rum-Fans und alle, die es werden wollen!

Dieses Buch ist Teil der Reihe „Entdecken.Verkosten.Genießen“, in der bereits die Bände “Workshop Gin”, “Workshop Whisky”, “Workshop Wein” und “Workshop Bier” erschienen sind.



ISBN 978-3-8310-5040-6
Februar 2025
Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt
224 Seiten, 202 x 241 mm, fester Einband (Cover mit Folienveredelung)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Getränke

DK Verlag (Hrsg.), Gavin D. Smith, Jonny McCormick

Das große Whiskybuch

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Anthony Gladman

Workshop Gin

22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ilona Chovancova, Jessie Kanelos Weiner, Lene Knudsen

Infused Water, Eistee & Co.

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ophélie Neiman

Wein

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mark Dredge

Workshop Bier

22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Michael Jackson

Malt Whisky

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.)

TASTY TEA

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Klaus St. Rainer

Homebar

19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz

Cocktailkunst

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Marnie Old

Workshop Wein

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eddie Ludlow

Workshop Whisky

22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Fern Green

Vegane Smoothies

12,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Greg Hughes

Bier selbst brauen

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Anette Moldvaer

Das Kaffee-Buch

16,95 €
Charles MacLean (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)

Whiskys der Welt

24,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb