DK Verlag (Hrsg.), Lucinda Miller
Nährstoffreich und lecker essen für das Gehirn
• Mehr Lernfreude und emotionale Balance: Ein Ernährungsratgeber für Kinder mit Neurodivergenz – egal ob ADHS, Autismus, Legasthenie, Dyspraxie oder Dyskalkulie
• Einfach lecker: 60 nährstoffreiche Rezepte für die ganze Familie.
• Alles Wichtige über Nährstoffe, Darmgesundheit und mehr.
• Erklärt verständlich den Zusammenhang zwischen Ernährung und kognitiver Entwicklung des Kindes.
Nährstoffreiche Ernährung für neurodivergente Kinder
ADHS bei Kindern, Lernschwierigkeiten und mangelnde Impulskontrolle: Was Kinder täglich essen, hat einen großen Einfluss auf ihr Gehirn und ihre Stimmung. Dieser Ernährungsratgeber erklärt Eltern, wie eine nährstoffreiche Ernährung die emotionale Entwicklung bei Kindern unterstützen kann. Ob Chicken Nuggets oder Pizza - Energiekugeln: Das Buch enthält 60 nährstoffreiche Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Ein Ernährungskompass liefert wichtige Fakten zu Themen wie hochverarbeitete Lebensmittel, chronische Entzündungen und Neurotransmitter. Ein unverzichtbarer Ratgeber mit praktischem Ernährungs-Toolkit für Eltern neurodivergenter Kinder und für alle, die verstehen möchten, wie Ernährung auf Gehirn und Stimmung wirkt.
Gesunde Ernährung für mehr Fokus, Lernfreude und emotionale Balance: Der Ratgeber mit praktischem Ernährungs-Toolkit für Eltern von neurodivergenten Kindern.
Erscheint am 28.03.2026
Übersetzung: Marion Dill
240 Seiten, 194 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
