DK Verlag (Hrsg.), Feride Dogum, Dani Hofstetter, Marlene Low (Illustr.)
Deine Performance beginnt auf dem Teller: So geht Ernährung im Ausdauersport!
• Optimal versorgt und schnell gekocht – vor, während & nach dem Training
• 30 leckere Gerichte plus flexibler Rezeptbaukasten für die ideale Ernährung beim Jogging, Radsport & Co.
• Tipps vom Profi: Triathlon-Weltmeister Dani Hofstetter erklärt, worauf es bei der Ernährung für Ausdauersportler*innen ankommt
• Stylisch, visuell stark und motivierend: mit beeindruckender Sport-Fotografie und Gestaltung
Richtig essen – besser performen
Was braucht dein Körper in Belastungsphasen wirklich? Und wie kommt er schnell und ganz ohne künstliche Zusätze an die nötige Energie? „Train, Eat, Repeat“ kombiniert fundiertes Know-how mit praktischen Strategien und kreativen Rezepten – speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse beim Ausdauersport.
Von herzhaften Waffeln zum Frühstück über Vollkorn-Cracker als Snacks bis zur Miso-Soba-Suppe nach dem Sport: Die nährstoffoptimierten Gerichte schmecken nicht nur grandios, sondern unterstützen gezielt dein Training. Dank des smarten Baukastensystems kannst du die Rezepte flexibel an dein Training und dein Fitness-Level anpassen – ob als Radfahrer*in oder Läufer*in, vielleicht sogar in der Vorbereitung auf einen Halbmarathon, Marathon oder Triathlon.
Volle Kraft voraus: DAS Kochbuch für Sportler*innen, die draußen alles geben!
Erscheint am 28.12.2025
224 Seiten, 205 x 262 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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