Ramen-Kochbuch

Basics & Rezepte

14,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch – vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!

Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.

Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Soulfoods aus dem fernen Osten.


ISBN 978-3-8310-3239-6
Februar 2017
160 Seiten, 195 x 233 mm, fester Einband
ca. 150 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Gesund & leicht
Nicky Sitaram Sabnis
26,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Richard Bertinet
24,95 €
Amelia Wasiliev
12,95 €
Caroline Hwang
12,95 €
Fern Green
12,95 €
Bastienne Neumann
19,95 €
14,95 €
Kochhaus
19,95 €
Dr. Sarah Brewer, Juliette Kellow
16,95 €
Dana Angelo White
12,95 €
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb