Fire & Dine
Draußen kochen. 130 Rezepte zum Grillen, Kochen, Schmoren und Backen
35,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Outdoor Fine Dining – ganz lässig
Außergewöhnliche Grillideen: draußen kochen neu erleben mit dem Profi-Koch und Grill-Experten Nils Jorra
Das Koch- und Grillbuch für die Outdoorküche: High-End-Genuss unkompliziert und unglaublich lecker
Über 130 innovative Rezepte für den "Draußen-Koch-Genuss“: Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßes und mehr für jede Gelegenheit
• Umfassende Tipps vom Profi: Outdoorküchen-Planung, das beste Grill-Equipment, Menüs kreieren für den perfekten Outdoor-Living-Lifestyle

Draußen kochen neu erleben!
Schön auf dem Teller, zeitgemäß, gesund: Dieses Grillbuch ist erfrischend anders. Entdecken Sie die Outdoorküche neu! Über 130 innovative Rezepte zeigen, was mit der Glut, auf dem Rost, oder auf heißem Stein alles möglich ist. Die Grillideen des sympathischen Profi-Kochs und erfahrenen Grillexperten Nils Jorra sind außergewöhnlich und raffiniert zugleich. Ob Leckeres zum Grillabend, vegetarische Grillideen oder komplette Menüs vom offenen Feuer: Bei kulinarischen Highlights wie Smoked Beef Tatar, Lauwarmen Pastinakensalat mit geräuchertem Ricotta, Rehrücken mit Pfefferkirschen oder Gegrillten Äpfeln im Strudel ist Genuss garantiert. Und das ganz locker dank der Profi-Tipps zu Ausrichtung, Techniken und der Gestaltung der eigenen Outdoorküche. So geht Fine Dining vom offenen Feuer ganz unkompliziert und entspannt.

Die neue Art zu grillen! Outdoor Fine Dining ganz lässig mit über 130 innovativen Rezepten vom Profi-Koch und Grill-Experten Nils Jorra.



ISBN 978-3-8310-5188-5
Erscheint am 29.05.2026
304 Seiten, 203 x 278 mm, fester Einband (Mit Metallic-Folie)
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch

DK Verlag (Hrsg.), Sarah und Christian Bau

Einfach Bau

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Eat Yourself Healthy

32,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel

Fingerfood, Snacks & Co.

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Émilie Franzo

Pilze. Das Kochbuch

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanna Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.)

Das ultimative Airfryer Kochbuch

16,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung

Koreanische Küche

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julia Klein, Melanie van Bentum (Illustr.)

Neustart Ernährung

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Feride Dogum, Dani Hofstetter, Fabian Häfeli, Marlene Low (Illustr.)

Train, Eat, Repeat

30,00 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb