Coverbild Einfach Bau von Sarah und Christian Bau, 9783831050819
Okt
Einfach Bau
Sterneküche für zu Hause. 64 Rezepte aus der Schatzkiste von Sarah und Christian Bau. Für ambitionierte Hobbyköch*innen
34,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 28.10.2025

Echte 3-Sterne-Kochkunst für zu Hause
• Gehoben, aber machbar:
64 Rezepte aus der Sterneküche für ambitionierte Hobbyköch*innen
• Das erste gemeinsame Kochbuch von 3-Sterne-Koch Christian Bau und seiner Souschefin und Partnerin Sarah Bau
• Cook to impress:
Miso-Aubergine mit Erdnuss, Garnelen mit Sesam-Brokkoloni & Pak-Choi, Apfel-Tarte mit japanischem Rum
• BAU-Know-how: die wichtigsten Handgriffe und Techniken Schritt-für-Schritt

Die BAU-Masterclass für Hobbyköch*innen
Sarah und Christian Bau bilden gemeinsam das Zentrum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“,
eine der ganz großen Adressen der kulinarischen Szene und öffnen ihre Schatzkiste für ambitionierte Hobbyköch*innen. Mit ausgewählten Gerichten wie Bouillabaisse „asiatique“, Anis-gebeiztem Lachs mit Zuckerschoten & Sojamarinade oder Mohnsoufflé mit Mango heben die Meisterköche die private Küche auf ein ganz neues Niveau. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, Snacks, Fingerfood oder Desserts – mit den klaren Beschreibungen, Profi-Techniken und -Tipps lässt sich jedes Rezept aus diesem einzigartigen Kochbuch garantiert auch zu Hause umsetzen. 64 Rezepte und geballtes BAU-Know-how: Sie werden staunen – und Ihre Gäste auch!

Cook to impress: Die Spitzenköche Sarah und Christian Bau präsentieren echte 3-Sterne-Küche für zu Hause.



ISBN 978-3-8310-5081-9
Erscheint am 28.10.2025
272 Seiten, 205 x 279 mm, fester Einband (Mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos und Step-Bildern

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish

Mediterra

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee

Singapur

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg

Stemberg

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel

Fingerfood, Snacks & Co.

16,95 €
Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanna Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Eat Yourself Healthy

32,00 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb