Coverbild Stemberg von Sascha Stemberg, 9783831050390

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Stemberg
Das Kochbuch - Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd
• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause
• Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs
• Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle
• Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern-Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinaus

Feine Gasthausküche für jedermann
Ehrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!

"In Nordrhein-Westfalen hat sich Sascha Stemberg einen Michelin-Stern erkocht. [...] Den Zander mit Blutwurst auf gerahmtem Rieslingkraut möchte man sich einrahmen[...]: erstklassige Hausmannskost, zeitgemäß repräsentiert." - Falter

Traditionelle Genüsse und moderne Kreationen vom Feinsten: Die besten Rezepte aus Sascha Stembergs neu interpretierter deutscher Küche



ISBN 978-3-8310-5039-0
31.03.2025
240 Seiten, 202 x 261 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch

DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sarah und Christian Bau

Einfach Bau

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Eat Yourself Healthy

32,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Kimiko Barber, Hiroki Takemura

Sushi

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota

Japan Home Kitchen

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann

Mach's lecker!

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julia Klein, Melanie van Bentum (Illustr.)

Neustart Ernährung

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Feride Dogum, Dani Hofstetter, Fabian Häfeli, Marlene Low (Illustr.)

Train, Eat, Repeat

30,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Rukmini Iyer

Ofen Express vegetarisch

20,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs

Meze

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Max Strohe

Dirty Bistro

35,00 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb