DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Die Lieblingsgerichte der britischen Royals
- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche
- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals
- Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist
Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert
Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!
Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
September 2024
Übersetzung: Birgit van der Avoort
240 Seiten, 246 x 270 mm, fester Einband (Mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen