Zu Tisch bei den Royals
Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Die Lieblingsgerichte der britischen Royals
• Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche
• Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals
• Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist

Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert
Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!

Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.



ISBN 978-3-8310-4965-3
30.09.2024
Übersetzung: Birgit Avoort
240 Seiten, 198 x 267 mm, fester Einband (Mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche

DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella

Pizza Napoli-Style

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kimiko Barber, Hiroki Takemura

Sushi

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota

Japan Home Kitchen

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs

Meze

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino

Pasta & Verdura

27,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Billy Law

Cook Korea!

30,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Simon Bajada

Modern Nordic

33,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb