DK Verlag (Hrsg.), Billy Law
Kochen im Korea-Style
• Voll im Trend: die beliebtesten koreanischen Gerichte für zu Hause
• Von Banchan bis Korean Streetfood: über 70 typisch koreanische Rezepte
• Kimchi, Bibimbap oder Korean Fried Chicken: koreanische Trendgerichte ganz einfach nachkochen
• Poppig und bunt: im angesagten Korea-Style mit zweifarbigem Farbschnitt
Kultgerichte aus der koreanischen Küche
Tteokbokki, Korean BBQ und Co.: Dieses Korea-Kochbuch öffnet dir die Türen in die vielfältige Welt der koreanischen Küche. Von herzhaftem Korea-Streetfood über traditionelle Anju-Snacks bis zu typischen Banchan-Gerichten: Hier findest du mehr als 70 authentische koreanische Rezepte, die sich ganz einfach nachkochen lassen. Entdecke und genieße die koreanische Küche mit ihrem frischen oder eingelegten Gemüse, den süßlich-würzigen Marinaden und Köstlichkeiten für gesellige Kochrunden mit Freunden. Das koreanische Kochbuch, das dir die beliebtesten koreanischen Gerichte direkt in deine Küche liefert! Ein stylishes Kochbuch mit trendigem Farbschnitt für Foodies, K-Pop- und K-Drama-Fans und alle, die koreanische Lieblingsgerichte auf den Tisch bringen wollen.
Food-Trend Korea Kitchen: Über 70 kultige koreanische Rezepte zum einfachen Nachkochen
Erscheint am 29.05.2026
Übersetzung: Wiebke Krabbe
240 Seiten, 208 x 263 mm, fester Einband (2 farbiger Farbschnitt)
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
