Coverbild Wilde Zeiten Küche von Harald Rüssel, 9783831051892
März
Wilde Zeiten Küche
70 saisonale & naturnahe Rezepte. Wilde Genussrezepte von Wald und Wiese mit Fleisch, Fisch, Kräutern und Pflanzen – natürlich regional
35,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Genussrezepte von Wald bis Wiese, von klassisch bis modern
Der Schatz regionaler Lebensmittel: ein Kochbuch voller Genuss und Abenteuer von Sternekoch Harald Rüssel & Söhne
Über 70 Rezepte im Lauf der Jahreszeiten: mit Wild und Fisch, Wildkräutern, Beeren und Pilzen
Bildgewaltig inszeniert: faszinierende Naturaufnahmen und spektakuläre Foodfotos
Spannendes Aromenspiel: Bei Spitzkohl mit Mandel-Béchamel oder Forelle mit Gersten-Wildkräuter-Risotto schöpfen Hobbyköche aus dem Vollen

Regional kochen mit den Schätzen der Natur
Was für ein Abenteuer! „Back to the roots“ Harald Rüssel und seine Söhne nehmen Sie mit zu den Ursprüngen unserer Lebensmittel. Im Wald, auf der Wiese und am Fluss findet der Sternekoch die Zutaten für seine natürlich regionale Küche: Wildkräuter, Waldpilze, Bäume, Fische und Wild. Entdecken Sie 70 geniale Rezepte, beflügelt und beseelt von der Natur: von vegetarischen Köstlichkeiten über herrliche Fisch-Spezialitäten und Rezepte mit Reh und Hirsch bis hin zum süßen Finale. Ein regionales Wald- und Wiesen-Kochbuch voller Inspiration: Harald Rüssel und seine Söhne lassen Sie teilhaben an ihrem Fachwissen, ihren Gedanken zu Regionalität und moderner Küche und ihrem Alltag als Gastronomen – alles bildgewaltig in Szene gesetzt von Kultfotograf Joerg Lehmann.

Wald, Wiese, Wasser: 70 Rezepte von Sternekoch Harald Rüssel und seine Söhne– inspiriert und beseelt von der Natur. Ein regionales Kochbuch voller Genuss und Abenteuer.



ISBN 978-3-8310-5189-2
Erscheint am 27.03.2026
240 Seiten, 207 x 281 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche

DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella

Pizza Napoli-Style

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kimiko Barber, Hiroki Takemura

Sushi

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota

Japan Home Kitchen

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs

Meze

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino

Pasta & Verdura

27,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Billy Law

Cook Korea!

30,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Simon Bajada

Modern Nordic

33,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb