Coverbild Wilde Zeiten Küche von Harald Rüssel, 9783831051892
März
Wilde Zeiten Küche
70 saisonale & naturnahe Rezepte
35,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Genussrezepte von Wald bis Wiese, von klassisch bis modern
Der Schatz regionaler Lebensmittel: ein Kochbuch voller Genuss und Abenteuer von Sternekoch Harald Rüssel & Söhne
Über 70 Rezepte im Lauf der Jahreszeiten: mit Wild und Fisch, Wildkräutern, Beeren und Pilzen
Bildgewaltig inszeniert: faszinierende Naturaufnahmen und spektakuläre Foodfotos •Spannendes Aromenspiel: Bei Spitzkohl mit Mandel-Béchamel oder Forelle mit Gersten-Wildkräuter-Risotto schöpfen Hobbyköche aus dem Vollen

Regional kochen mit den Schätzen der Natur
Was für ein Abenteuer! „Back to the roots“ Harald Rüssel und seine Söhne nehmen Sie mit zu den Ursprüngen unserer Lebensmittel. Im Wald, auf der Wiese und am Fluss findet der Sternekoch die Zutaten für seine natürlich regionale Küche: Wildkräuter, Waldpilze, Bäume, Fische und Wild. Entdecken Sie 70 geniale Rezepte, beflügelt und beseelt von der Natur: von vegetarischen Köstlichkeiten über herrliche Fisch-Spezialitäten und Rezepte mit Reh und Hirsch bis hin zum süßen Finale. Ein regionales Wald- und Wiesen-Kochbuch voller Inspiration: Harald Rüssel und seine Söhne lassen Sie teilhaben an ihrem Fachwissen, ihren Gedanken zu Regionalität und moderner Küche und ihrem Alltag als Gastronomen – alles bildgewaltig in Szene gesetzt von Kultfotograf Joerg Lehmann.

Wald, Wiese, Wasser: 70 Rezepte von Sternekoch Harald Rüssel und seine Söhne– inspiriert und beseelt von der Natur. Ein regionales Kochbuch voller Genuss und Abenteuer.



ISBN 978-3-8310-5189-2
Erscheint am 28.03.2026
240 Seiten, 207 x 281 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb