Coverbild Modern Nordic von Simon Bajada, Johanna Hofer von Lobenstein, 9783831052547
Mai
Modern Nordic
Über 100 Rezepte aus den Küchen Skandinaviens
33,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

So schmeckt Skandinavien heute!
• Die Vielfalt der nordischen Küche: traditionelle Zutaten und Gerichte, zeitgemäß und alltagstauglich interpretiert
• Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Dänemark, Schweden, Norwegen, Finnland und Island
• Von Smørrebrød bis Kardamom-Karottenkuchen: über 100 skandinavische Rezepte für jeden Anlass
• Räuchern, Einmachen, Pökeln: Tipps und Tricks zum Haltbarmachen
• Im Scandi Style: mit atemberaubenden Naturaufnahmen und tollen Foodfotos

Eine kulinarische Liebeserklärung an den Norden
Von Dänemark und Schweden über Finnland und Norwegen bis nach Island: Dieses stilvolle skandinavische Kochbuch nimmt euch mit auf eine köstliche Reise durch die Sehnsuchtsländer Skandinaviens! Ob Kartoffelwaffeln mit Gravlax, Kardamom-Reispudding mit Moltebeeren oder Klassiker wie Köttbullar: Mehr als 100 aromatische Rezepte aus den nordischen Küchen warten darauf, entdeckt zu werden. Traditionelle Zutaten wie Wurzelgemüse, Fisch oder Beeren werden hier zu modernen, aber dennoch typisch skandinavischen Gerichten verarbeitet. Atemberaubende Landschaftsaufnahmen lassen von der unberührten Natur Skandinaviens träumen. Auch Dank der reduzierten Gestaltung im beliebten Scandi Style ist das Kochbuch ein Muss für alle Fans der skandinavischen Küche, die sich durch den hohen Norden schlemmen möchten!

Die moderne skandinavische Küche: stilvolles Kochbuch mit atemberaubenden Landschaftsbildern und über 100 authentischen Rezepten



ISBN 978-3-8310-5254-7
Erscheint am 29.05.2026
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
304 Seiten, 213 x 267 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche

DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella

Pizza Napoli-Style

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung

Koreanische Küche

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs

Meze

25,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino

Pasta & Verdura

27,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Billy Law

Cook Korea!

30,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish

Mediterra

29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb