AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
Das offizielle AIDA Kochbuch mit über 90 Rezepten aus aller Welt
Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt
• Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants an Bord – von den AIDA Destinationen und den Heimatländern der Crew inspiriert
• In der bunten AIDA Genusswelt finden sowohl Kochneulinge als auch anspruchsvolle Hobbyköch:innen, die Herausforderungen suchen, neue Lieblingsrezepte.
• Von Beef Wellington über Kabeljau mit Pulpo bis hin zu Jerk Chicken und Spicy Shrimps – mit den AIDA Rezepten lässt sich der Geschmack der Welt jeden Tag nach Hause holen.
• Lieblingsgerichte der AIDA Community lassen sich genauso nachkochen wie ausgewählte Rezepte aus dem Gourmet-Restaurant Rossini
• Von fruchtig bis spritzig: AIDA Cocktails zum Nachmixen sorgen für noch mehr Urlaubsfeeling zu Hause.
• Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder zeigen nicht nur, wie gut und appetitlich die Gerichte aussehen, sondern auch, wie gesellig und schön das gemeinsame Essen sein kann – und wecken so die Lust aufs Nachkochen.
AIDA: Die Welt isst bunt
Herrlich duftende Zimtschnecken aus Schweden, Tapas auf den Kanaren oder thailändisches Pho Bo: Nach einem Urlaub bleiben die Köstlichkeiten der verschiedenen Länder oft für immer mit den Erlebnissen jener Zeit verknüpft. Wer mit AIDA unterwegs ist, kann sich in den Restaurants an Bord und an Land auf unzählige solcher Genussmomente freuen. Begeben Sie sich mit AIDA auch zu Hause auf eine große kulinarische Reise – und holen Sie sich beim Nachkochen der mehr als 90 klassischen, ausgefallenen und köstlichen Rezepte das Aroma der Welt auf den Teller. So schmeckt AIDA!
Erscheint am 08.11.2024
304 Seiten, 275 x 230 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos