Sushi

klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!

Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen – egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert.

Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.


ISBN 978-3-8310-3283-9
September 2017
256 Seiten, 148 x 210 mm, fester Einband
Über 450 Abbildungen
Weitere Bücher zu Länderküche

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb