Sushi

klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht

19,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!

Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen – egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert.

Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.


ISBN 978-3-8310-3283-9
256 Seiten, 148 x 210 mm
Über 450 Abbildungen
Weitere Titel zu Länderküche
Rebecca Seal
24,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €
Katie und Giancarlo Caldesi
24,95 €
Jennifer Joyce
24,95 €
Ali Güngörmüs
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb